上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-28

自驾这种游玩方式在城市生活中越来越得到人们的青睐,亲切、自由更深刻的感受游的乐趣,更能体会驾驶的乐趣。5月27日,夏日的一个普通周末,东风雪铁龙绍兴新三角4S店携C5车主举办了一个难忘的田园生态采摘活动。上虞丁宅乡史叶村采摘桑葚自驾游使雪铁龙车主们度过了快乐的周末。

雪铁龙车C5的车队8:30分准时出发啦
车队在路上
经过1个半小时的路程,车队顺利到达目的地
快乐的时刻记录在这一秒
大家到了园里迫不及待的摘桑葚,吃的津津有味
又大又甜的桑葚

我的丰收果实
尝一个
开饭开饭!!!不要客气!
现在的生活节奏快的让人停不下来,偶尔一次的清闲让人体会到田园生活的乐趣,茶余饭后,大家围在一起打牌、聊天,其乐无穷。
幸福一家人
这位阿姨带父母出去轻松轻松
每次自驾游问车主的感受,他们都感慨,有空大家还是出来聚聚。很多人因为喜欢同一款车成为好友,很多人因为喜爱自驾成为挚交,因为都爱生活,大家才会聚在一起。

最后补充一下,本人辛苦组织的活动,居然没有我的照片,真是桑心至极啊
生蒜在握,您好!你所发的帖子“快乐自载 东风雪铁龙上虞采桑自驾游”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南岸花城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看绍兴业主论坛所有固顶帖和精华帖。

哈哈,希望搜房网也有
引用:八卦闲人在2012-5-28 11:31:07写道:原帖

哈哈,希望搜房网也有

可以以社区的形式组织大家出去玩车屁股后面只要贴上XX家园、XX小区之类的,一样哈皮。
发表于2012-05-29
这样的活动不错
发表于2012-05-30

求活动。。。。
发表于2012-05-30

这样的活动真心好,学习学习
发表于2012-05-31
引用:米兰小皮在2012-5-29 14:23:50写道:原帖
这样的活动不错

谢谢支持
引用:高跟鞋的故事在2012-5-30 10:48:14写道:原帖

求活动。。。。

让管理员组织,我们负责参加
引用:爱眨眼的猫在2012-5-30 10:48:41写道:原帖

这样的活动真心好,学习学习

你组织我们出去玩吧
上一页|1|2|下一页
/2页