上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-15

建议收房日期:一般房产商通知我们小业主交房时间会比较早,建议大家不要在第一、第二天去收房,因为在那两天,同时来收房的人会很多,而陪同验收房子的人不会有太多时间仔细的陪同你去看房子,最好是第三天或第四天比较好,需要带的工具:

1)1只塑料洗脸盆--用于验收下水管道

2)1只小榔头--用于验收房子墙体与地面是否空鼓

3)1只塞尺--用于测裂缝的宽度

4)1只5米卷尺--用于测量房子的净高

5)1只万用表---用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通

6)1只计算器---用于计算数据

7)1只水笔--用于签字

8)1把扫帚--用于打扫室内卫生

9)1只小凳子和一些报纸、塑料带,包装绳--用于时间长,可休息一下及预先封闭下水管道。

正常验收房子时间一般是持续2-3个钟头,建议早晨8:30去或下午2:30去。正常验收房子时间一般是持续2-3个钟头,建议早晨8:30去或下午2:30去。

如有不足 请多多补充哦!!!!

不错不错 顶了 补充下 我觉得挺完备的了
 我觉得再带个什么空气检测仪 ~~~检查下环境好不好的
引用:锅碗 在2010-9-15 16:56:54写道:原帖
 我觉得再带个什么空气检测仪 ~~~检查下环境好不好的

那你还得带上有关部门吧~~~

哈哈 开个玩笑不太介意哦~~~

楼主真是闲的没事做了 这都去研究了啊
7)1只水笔--用于签字     雷!!!我觉得再带点厕纸吧 !!!

感谢楼主的 !!!我刚要去收房

引用:房天下友(过客) 在2010-9-15 17:04:23写道:原帖

收房???你包租公还是包租婆啊 ???
引用:房天下友(过客) 在2010-9-15 17:04:23写道:原帖

收几套啊???
上一页|1|2|3|下一页
/3页