上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-19
唯美品格均价900万,康郡颂恩谷均价2400万,离谱到家了
发表于2011-03-20

要看啦。。。唯美品格的话要分开区域。。别墅的话。。均价早在去年就超过1000万了(去年唯美品格玫瑰园曾经有二手毛培房转手,那个别墅是玫瑰园里面最烂的房型,就是那种车库连在一起的。。但是其他部分都是分开的,而且还是靠有厂房的路边,转手价格在800万左右。。其他房型可想而知)。。而排屋区的话价格就要低很多啦,但是说什么350万起价的都是胡扯,那是最早开盘时候的价格了,现在排屋均价没个5-600万怎么下的来啊。。

而那个康郡颂恩谷的话,一个是房型比唯美品格的别墅大很多,第二风景要好,地段较好,但是基本上都是大户型和风景房,不像唯美品格别墅区里面还有那种比较小的房型,均价自然高啊

而且现在绍兴已经禁止批地给别墅建设了,(不包括排屋),虽然现在还是会看见很多别墅开建,,但那都是几年前批下来的了,今后浙江全省都会禁止独栋别墅去扩张,别墅价格会更加水涨船高。。所以现在别墅(不是排屋哦,很多人混淆概念),空间无限啊

发表于2011-03-20
花1000W去别墅?有这些钱点其他的不好吗,
发表于2011-03-21
引用:房天下友(过客) 在2011-3-20 23:48:02写道:原帖
花1000W去别墅?有这些钱点其他的不好吗,

哪个别墅刚开盘的时候价格立马就是1000万的啊,

九溪玫瑰当初都只要2-300百万,按照现在别墅市场是只赚不赔,

500万翻倍到1000最多几个月,1000到2000最多两年左右,

楼市打压对平常的公寓影响大,对别墅基本完全无作用,别的?

中国现在股市不行生意难做,人力成本增加,想一年就翻倍的少得可怜。。

引用:房天下友(过客) 在2011-3-20 13:49:37写道:原帖
要看啦。。。唯美品格的话要分开区域。。别墅的话。。均价早在去年就超过1000万了(去年唯美品格玫瑰园曾经有二手毛培房转手,那个别墅是玫瑰园里面最烂的房型,就是那种车库连在一起的。。但是其他部分都是分开的,而且还是靠有厂房的路边,转手价格在800万左右。。其他房型可想而知)。。而排屋区的话价格就要低很多啦,但是说什么350万起价的都是胡扯,那是最早开盘时候的价格了,现在排屋均价没个5-600万怎么下的来啊。。
而那个康郡颂恩谷的话,一个是房型比唯美品格的别墅大很多,第二风景要好,地段较好,但是基本上都是大户型和风景房,不像唯美品格别墅区里面还有那种比....

我可以用人头担保,唯美别墅均价绝对不会超过1000万,康郡2400更离谱,唯美的均价在5,6百万,康郡的均价800万左右
引用:房天下友(过客) 在2011-3-21 16:06:31写道:原帖
 我可以用人头担保,唯美别墅均价绝对不会超过1000万,康郡2400更离谱,唯美的均价在5,6百万,康郡的均价800万左右

您在说的是多久前的事啦,5-600万?我马上再买一栋
引用:房天下友(过客) 在2011-3-21 20:31:43写道:原帖
 您在说的是多久前的事啦,5-600万?我马上再买一栋

先摸摸你的口袋,五六百万,你哪来啊
引用:房天下友(过客) 在2011-3-21 21:09:00写道:原帖
 先摸摸你的口袋,五六百万,你哪来啊

你没不代表别人没
发表于2011-03-22
引用:房天下友(过客) 在2011-3-21 22:03:55写道:原帖
 你没不代表别人没

你有吗?就算你有,你也是个精神贫瘠的穷光蛋
发表于2011-03-22
引用:房天下友(过客) 在2011-3-21 22:03:55写道:原帖
 你没不代表别人没

有本事去买佘山庄园啊,住唯美品格这种在绍兴都排不上号的烂别墅有什么了不起啊
上一页|1|2|下一页
/2页