上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-06-23

鉴湖柯岩风景区,鉴湖大酒店,高尔夫体育公园,乔坡滑雪场,柯岩中学、小学、柯岩医院、银行、超市、菜场等
品牌家装商场、商业休闲中心、内设游泳池、中西餐厅、咖啡馆及红洒吧雪茄房、小区配有中心花园

引用:职业是神棍 在2011-6-23 10:34:08写道:原帖
鉴湖柯岩风景区,鉴湖大酒店,高尔夫体育公园,乔坡滑雪场,柯岩、、柯岩医院、银行、超市、菜场等
品牌家装商场、商业休闲、内设游泳池、中西餐厅、咖啡馆及红洒吧雪茄房、小区配有花园
查看更多精彩图片>>

又是高尔夫 又是滑雪的 柯桥那边的人不要太有钱
引用:职业是神棍 在2011-6-23 10:34:08写道:原帖
鉴湖柯岩风景区,鉴湖大酒店,高尔夫体育公园,乔坡滑雪场,柯岩中学、小学、柯岩医院、银行、超市、菜场等
品牌家装商场、商业休闲中心、内设游泳池、中西餐厅、咖啡馆及红洒吧雪茄房、小区配有中心花园
查看更多精彩图片>>

住在这里不要太方便 不要太享受
鉴湖柯岩风景区,鉴湖大酒店,高尔夫体育公园,乔坡滑雪场,柯岩、、柯岩医院、银行、超市、菜场等
品牌家装商场、商业休闲、内设游泳池、中西餐厅、咖啡馆及红洒吧雪茄房、小区配有花园
查看更多精彩图片>>

红洒吧雪茄房 鄙人连雪茄是什么都不知道
查看更多精彩图片>>

在瓜诸湖附近真好

查看更多精彩图片>>

柯桥那边配套都很全的啊
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-23 14:00:26写道:原帖
 柯桥那边配套都很全的啊

是的啊
引用:小小金子22 在2011-6-23 13:53:01写道:原帖
 在瓜诸湖附近真好

是啊
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-23 11:45:46写道:原帖
 红洒吧雪茄房 鄙人连雪茄是什么都不知道

我也没抽过
引用:关羽诸葛是一对 在2011-6-23 11:41:36写道:原帖
 住在这里不要太方便 不要太享受

是的呢
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页