上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-07-05

唯美品格造的是 特色别墅,豪华居住区,景观居所

难道规划局把这一块规划进去了 现在这个地段也不是很给力啊 就敢这里造这么高端的项目 不就是有鉴湖柯岩风景区,鉴湖大酒店,高尔夫体育公园,乔坡滑雪场,柯岩中学、小学、柯岩医院、银行、超市、菜场等
品牌家装商场、商业休闲中心、内设游泳池、中西餐厅、咖啡馆及红洒吧雪茄房、小区配有中心花园

引用:纠结仑 在2011-7-5 11:56:08写道:原帖
难道规划局把这一块规划进去了 现在这个地段也不是很给力啊 就敢这里造这么高端的项目 不就是有鉴湖柯岩风景区,鉴湖大酒店,高尔夫体育公园,乔坡滑雪场,柯岩中学、小学、柯岩医院、银行、超市、菜场等
品牌家装商场、商业休闲中心、内设游泳池、中西餐厅、咖啡馆及红洒吧雪茄房、小区配有中心花园

应该是吧,都姓柯的。
引用:纠结仑 在2011-7-5 11:56:08写道:原帖

不错呀,柯岩呀,好地方,好风景。

很少楼盘能和风景区挂钩的,唯美我顶你。
也就一般般了,贵了点。
难道规划局把这一块规划进去了 现在这个地段也不是很给力啊 就敢这里造这么的项目 不就是有鉴湖柯岩风景区,鉴湖大酒店,高尔夫体育公园,乔坡滑雪场,柯岩、、柯岩医院、银行、超市、菜场等
品牌家装商场、商业休闲、内设游泳池、中西餐厅、咖啡馆及红洒吧雪茄房、小区配有花园

就是说说的,不过柯岩很漂亮呀。
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-5 16:43:28写道:原帖
 就是说说的,不过柯岩很漂亮呀。

说说的又能怎样呢
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-5 16:40:06写道:原帖
也就一般般了,贵了点。

700万对你来说只是贵了点 你也挺可以了
引用:常喝西北风 在2011-7-5 16:37:10写道:原帖
 很少楼盘能和风景区挂钩的,唯美我顶你。

你也顶我吧
引用:小兔兔兔兔兔兔 在2011-7-5 16:33:54写道:原帖
 不错呀,柯岩呀,好地方,好风景。

你又知道的
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页