上一页|1|
/1页

发表于2011-11-08

我是农村的,初中毕业就开始赚钱养家糊口了,因为家里还有个弟弟,
而家里的房子不够我们俩的,赚钱赚了这么些年了,有点小积蓄,
但也不多,听说平水那边的房子较袍江,柯桥,绍兴的便宜很多,
所以最近想在平水买房,反正那里离市区也蛮近的,
听说紫峻云庭在平水还是不错的,
所以请各位大侠给我写紫峻云庭的各种信息。
谢谢啦!小弟真的万分感谢啦!!!
引用:白天蓝夜在2011-11-8 15:43:56写道:原帖

我是农村的,初中毕业就开始赚钱养家糊口了,因为家里还有个弟弟,
但也不多,听说平水那边的房子较袍江,柯桥,绍兴的很多,

我的家就在平水那边的,前些天回家的时候路过,房天下搜一下不就知道
引用:白天蓝夜在2011-11-8 15:43:56写道:原帖

你可以看看,也可以到平水的紫峻云庭现场看看,多了解一下信息对自己总有好处的,对吧,最后,祝兄弟早日买到自己心仪的房子!!!
引用:牛的说在2011-11-8 15:45:31写道:原帖
  你可以看看,也可以到平水的紫峻云庭现场看看,多了解一下信息对自己总有好处的,对吧,最后,祝兄弟早日买到自己心仪的房子!!!

三Q
引用:搜房网友(过客)在2011-11-8 15:45:12写道:原帖
  我的家就在平水那边的,前些天回家的时候路过,搜房搜一下不就知道

这到也是的
发表于2011-12-27
这是一个泛泛而谈的论坛,高,实在是高啊
发表于2011-12-29

我想回去北方买房子 南方好冷啊 没暖气
上一页|1|
/1页