上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-01
乐活天地项目占地面积3.9647公顷,由2栋26层高层住宅、2栋11层小高层住宅、17栋类独栋别墅、1栋8层综合楼组成,容积率约1.55,绿化率高达45%,别墅车库配比1:1,高层住宅停车率达到70%。
发表于2011-07-05
引用:孔孟老庄王 在2011-7-1 13:42:10写道:原帖
乐活天地项目占地面积3.9647公顷,由2栋26层住宅、2栋11层小高层住宅、17栋类独栋别墅、1栋8层综合楼组成,容积率约1.55,绿化达45%,别墅车库配比1:1,高层住宅停车率达到70%。

假的还是真的,这么高!!
引用:孔孟老庄王 在2011-7-1 13:42:10写道:原帖
乐活天地项目占地面积3.9647公顷,由2栋26层住宅、2栋11层小高层住宅、17栋类独栋别墅、1栋8层综合楼组成,容积率约1.55,绿化达45%,别墅车库配比1:1,高层住宅停车率达到70%。

我靠,那么高的绿化率,我都怀疑了。

不错,这个楼盘可以关注的。
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-5 15:02:31写道:原帖
 我靠,那么高的绿化率,我都怀疑了。

数据说明一切。
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-5 15:02:05写道:原帖
 假的还是真的,这么高!!

数据说明一切。
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-5 15:02:51写道:原帖
 不错,这个楼盘可以关注的。

哦。
发表于2011-07-12
乐活天地项目占地面积3.9647公顷,由2栋26层高层住宅、2栋11层小高层住宅、17栋类独栋别墅、1栋8层综合楼组成,容积率约1.55,绿化率高达45%,别墅车库配比1:1,高层住宅停车率达到70%。

视察下我的楼盘。
引用:月牙天冲黑 在2011-7-12 14:45:54写道:原帖
   视察下我的楼盘。

谢谢顶贴。

绿化做得不错啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页