上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-04
香湖郡少量房源在售,毛坯160-200㎡,均价为12000-13000元/平米。精装194-239㎡,均价为17000-18000元/㎡,一次性97折,精装修8#楼主推户型194、199㎡,购8#楼存10万抵20万活动火爆进行中。
发表于2011-08-08
引用:一呼百应撒 在2011-8-4 14:32:14写道:原帖
香湖郡少量房源在售,毛坯160-200㎡,均价为12000-13000元/平米。精装194-239㎡,均价为17000-18000元/㎡,一次性97折,精装修8#楼主推户型194、199㎡,购8#楼存10万抵20万活动火爆进行中。

这么给力,不过价格也很高呀。
引用:一呼百应撒 在2011-8-4 14:32:14写道:原帖

顶了。

顶了。
发表于2011-08-09

WO LAI DING。
发表于2011-08-17
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-8 12:14:05写道:原帖

谢谢哦,兄弟姐妹都是缘分呀。
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-8 12:14:05写道:原帖

引用:绍兴小贵人 在2011-8-8 20:52:17写道:原帖

顶了。

引用:绍兴小贵人 在2011-8-8 20:53:47写道:原帖

顶了。

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-9 19:58:00写道:原帖
  WO LAI DING。

上一页|1|2|下一页
/2页