上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-29
兰亭秀竹园说“始终秉承“低碳环保”、“以人为本”的设计理念,充分考虑到地形、环境特点,努力打造兰亭首席高品质住宅。”

引用:秀秀亩 在2011-8-29 15:56:29写道:原帖
兰亭秀竹园说“始终秉承“低碳环保”、“以人为本”的设计理念,充分考虑到地形、环境特点,努力打造兰亭首席高品质住宅。”

不以人为本,你以为能扯蛋,没人扯谁的蛋!!
引用:秀秀亩 在2011-8-29 15:56:29写道:原帖

这种虚的概念就像没有房子没有车子没有票子的“我爱你”!!!

顶楼。支持了。希望大家也支持我的帖子。

玉兰花园精装高层3#,面积有240平米和270平米,均价22000元/平米,一次性付款97折,按揭99折。
如果一次性付款,可以省158400呢,不错吧。http://bbs.sx.fang.com/2015430022~-1~168/10525542_10525542.htm

搜房银币是干嘛的,挺同事说还能换实物,这个怎么用,是不是回复就有银币了。

厌倦绍兴了,奋斗了那么多年也买不上房子。在回复几轮,我这个资深的搜房网友就要离开了,我要去一个不用买房的地方。那里每个人都有自己的小别墅,小小的,小小的。而且还山清水秀,茂林修竹。正是块人间宝地。你问这是哪?那就是绍兴市第二公墓!!
引用:钱多多多钱 在2011-8-29 16:36:15写道:原帖
  不以人为本,你以为能扯蛋,没人扯谁的蛋!!

好吧 你的蛋没被扯过
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-29 16:45:19写道:原帖
  这种虚的概念就像没有房子没有车子没有票子的“我爱你”!!!

引用:leibniz1108 在2011-8-29 16:52:25写道:原帖
   顶楼。支持了。希望大家也支持我的帖子。
玉兰花园精装高层3#,面积有240平米和270平米,均价22000元/平米,一次性付款97折,按揭99折。
如果一次性付款,可以省158400呢,不错吧。http://bbs.sx.fang.com/2015430022~-1~168/10525542_10525542.htm

支持了
引用:老公我最大 在2011-8-29 16:54:33写道:原帖
   搜房银币是干嘛的,挺同事说还能换实物,这个怎么用,是不是回复就有银币了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页