上一页|1|
/1页

发表于2013-01-15

香湖岛和运河首府比较之我见

一、地段和具体位置:看的到的运河相对好些

1、香湖岛东南面是消防队,试想半夜听到鸣笛总不是件好事,风水上(如果你相信的话)消防队也不怎么好;

2、香湖岛北面是加油站,味道总多少有点,是夏天,万一着火爆炸会殃及池鱼;

3、香湖岛南面是越城区检察院(在建),而且大门朝西开,风水上(如果你相信的话)检察院不怎么好,大门朝西也没有朝东的好(所谓紫气东来);

4、平江路与传统南二环(城南大道)连接,可以看做环线,运河在环内,香湖岛在环外……

而运河除了南边有夜宵摊,南边楼房会比较吵外,其他都还行

二、品质上:看的到的香湖岛要好些

1、香湖岛是干挂,运河(高层)是涂料;

2、从小处看,譬如香湖岛用的电梯是公认名牌,运河用的是三流品牌,以小见大,可以想到很多跟品质有关的地方;

3、从景观看,香湖岛配套有游泳池等,大门跟绿化也很有档次;运河稀稀拉拉的绿化,还号称是“疏林”……

三、价格上:目前来看可能差不多,跟具体房型有关

以上只是个人见解,谢绝跨省!

发表于2013-01-16

价格肯定差不多的

要买高层的话还是香湖岛吧,带地下室的那个真大气

现在运河首府高层价格多少啊

楼主为嘛不注册一个搜房号~

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-16 10:25:04写道:原帖

不是说均价13000吗

引用:比比多味豆豆 在2013-01-16 10:30:40写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-16 10:25:04写道:原帖
不是说均价13000吗

不打折了吗

地理位置和品质都很重要·1·

作为业内人士,从用材的角度来看,香湖岛要高三个档次

发表于2013-05-09
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-16 21:42:50写道:原帖

专业人士,,再写的详细点,

发表于2013-07-23
引用:房天下友(过客)在2013-01-16 21:42:50写道:
9楼

香湖岛本来挺好,但之后看不到的地方就省下来了。比如墙面有多孔砖,而不是加气块。

上一页|1|
/1页