上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-21

信达银郡3月份开的工,现在在造地下室了,据说10月会开盘哦。我很期待位于城市广场的银郡的售楼处,只是6月份无缘相见了,据说7月中下旬才会开放。想起以前那个玻璃房,里面是微缩绍兴地图,不知道信达银郡入住这里会有怎样的效果,他们现在可正在造一个很大的穹顶,好期待呀!

引用:李白要喝茶 在2011-6-21 10:14:56写道:原帖
查看更多精彩图片>>
信达银郡3月份开的工,现在在造地下室了,据说10月会开盘哦。我很期待位于城市广场的银郡的售楼处,只是6月份无缘相见了,据说7月中下旬才会开放。想起以前那个玻璃房,里面是微缩绍兴地图,不知道信达银郡入住这里会有怎样的效果,他们现在可正在造一个很大的穹顶,好期待呀!

喜欢喜欢 顶李白
引用:李白要喝茶 在2011-6-21 10:14:56写道:原帖
查看更多精彩图片>>

李白爱紫烟
引用:关羽诸葛是一对 在2011-6-21 11:47:29写道:原帖
 李白爱紫烟

还日照香炉生紫烟呢
引用:小小金子22 在2011-6-21 11:49:28写道:原帖

还日照香炉生紫烟呢

要看楼主挂前川。信达好冷清呀。
引用:小小金子22 在2011-6-21 11:49:28写道:原帖
 还日照香炉生紫烟呢

好诗好诗
引用:关羽诸葛是一对 在2011-6-21 13:42:20写道:原帖
 好诗好诗

喜欢楼主什么呢,现在人的感情还真丰富。
差不多了,10月份可是楼市旺季,所谓金九银十,我觉得他们一定会赶在九月份开盘的。
引用:李白要喝茶 在2011-6-21 14:57:04写道:原帖
喜欢楼主什么呢,现在人的感情还真丰富。

喜欢楼主不惜宝贵的时间告知楼盘情况呀,现在好人不多了。
上一页|1|2|下一页
/2页