上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-07-17

朋友家里有钱的 所以想买个别墅 我就陪她去看了

明园的那个什么法院墅啊 感觉好大 上面三层加地下

感觉太大了点 毫无人气 我不太喜欢 是因为我不是有钱人所以才会这样吗

反正我是看了一点想住的想法也没有 朋友觉得他们样板间装修太沉闷了 不太喜欢

儿童房有点格格不入的味道

不过毕竟是装修的问题 但是格局也有点冷冰冰的味道

她想买排屋的话还是稍微小点的好 而且明园整体是石头的 更冷了

我是没有看过别墅了 不过我感觉绍兴的别墅好多都是石头的 然后又大

确实有点笨重

不过也有人觉得庄严

我之前也有去看过 就是参加他们开放的那个活动 确实有点没人气

不过本来也就是这样

楼上说的也是 别墅是有点笨重了

引用:千张包在2013-07-17 16:56:27写道:
3楼

我之前也有去看过 就是参加他们开放的那个活动 确实有点没人气   不过本来也就是这样   楼上说的也是 别墅是有点笨重了 

我比较推荐大平层 如果条件允许的话 买个大面积不是很好 又宽敞了 冬天下楼拿手机也不会特别纠结

不过确实有很多人想要别墅独门独院的

引用:傻鼻西一在2013-07-17 16:58:53写道:
5楼

但是现在很多排屋都不是独门独院了 没什么意思 确实像你说的 大平层更好

引用:噗妞在2013-07-17 16:55:10写道:
2楼

我是没有看过别墅了 不过我感觉绍兴的别墅好多都是石头的 然后又大   确实有点笨重   不过也有人觉得庄严 

说实话 有些别墅真的笨重 而且是家啊 我要庄严有毛线用 又不是法院

引用:噗妞在2013-07-17 16:55:10写道:
2楼

我是没有看过别墅了 不过我感觉绍兴的别墅好多都是石头的 然后又大   确实有点笨重   不过也有人觉得庄严 

引用:社会新鲜肉在2013-07-17 17:00:27写道:
7楼

说实话 有些别墅真的笨重 而且是家啊 我要庄严有毛线用 又不是法院 

确实啊 但是排屋和温馨真的不搭 特别是石头结构的

引用:傻鼻西一在2013-07-17 16:58:53写道:
5楼

引用:社会新鲜肉在2013-07-17 16:59:44写道:
6楼

但是现在很多排屋都不是独门独院了 没什么意思 确实像你说的 大平层更好 

有条件的我也觉得大平层更好 而且选择多 绍兴很多人都没这个概念

现在的样板间好多弄得像欧洲中世纪风格一样 弄的和故居一样

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页