上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18

以前觉得拥有一栋别墅,在朝花园的一面是整体的一大块落地玻璃墙,在落日余晖下,端杯菊花茶(丧失)四十五度仰角是多么的小清新。

但是这种中二的想法在看过各种美国血腥恐怖片,是英版福尔摩斯中的《巴斯克维尔的猎犬》后彻底击碎了我的美好憧憬,落地玻璃幕墙是恐怖的酝酿地,是惊悚的温床,哪怕是防弹的,坏人不会在锁边上钻个圆洞进来,也会像《猎犬》里一样开个大灯吓你个半死。

我是不是想太多了,肿么破啊,忧伤。。。

楼主想太多啦

.....................我会说我也有过一样的想法吗

引用:谁把我名字注册啦在2013-07-18 11:26:25写道:
3楼

.....................我会说我也有过一样的想法吗 

然后你住上了吗

引用:搜房网友(过客)在2013-07-18 11:20:27写道:
1楼

以前觉得拥有一栋别墅,在朝花园的一面是整体的一大块落地玻璃墙,在落日余晖下,端杯菊花茶(丧失)四十五度仰角是多么的小清新。   但是这种中二的想法在看过各种美国血腥恐怖片,特别是英版福尔摩斯中的《巴斯克维尔的猎犬》后彻底击碎了我的美好憧憬,落地玻璃幕墙是恐怖的酝酿地,是惊悚的温床,哪怕是防弹的,坏人不会在锁边上钻个圆洞进来,也会像《猎犬》里一样开个大灯吓你个半死。   我是不是想太多了,肿么....

我家最近要装修(我家是村屋)地方大 我就想让麻麻装一个来着

后来觉得太危险了 万一有小偷 就放弃了

引用:卤味鸡翅在2013-07-18 11:30:33写道:
6楼

乡下没有物业 装落地窗有点危险

引用:搜房网友(过客)在2013-07-18 11:20:27写道:
1楼

以前觉得拥有一栋别墅,在朝花园的一面是整体的一大块落地玻璃墙,在落日余晖下,端杯菊花茶(丧失)四十五度仰角是多么的小清新。   但是这种中二的想法在看过各种美国血腥恐怖片,特别是英版福尔摩斯中的《巴斯克维尔的猎犬》后彻底击碎了我的美好憧憬,落地玻璃幕墙是恐怖的酝酿地,是惊悚的温床,哪怕是防弹的,坏人不会在锁边上钻个圆洞进来,也会像《猎犬》里一样开个大灯吓你个半死。   我是不是想太多了,肿么....

引用:卤味鸡翅在2013-07-18 11:29:42写道:
5楼

我家最近要装修(我家是村屋)地方大 我就想让麻麻装一个来着 

其实我觉得乡下的房子挺好 安静容积率比这种排屋好多了

我觉得落地玻璃装在高层更好

引用:卤味鸡翅在2013-07-18 11:30:33写道:
6楼

引用:被风吹傻了在2013-07-18 14:15:59写道:
7楼

乡下没有物业 装落地窗有点危险 

乡下要什么物业

上一页|1|2|下一页
/2页