上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-14

我看到网上一张手绘学区图,双梅小学是个怎么样的学校啊,就听说过实验小学和柯桥小学,这个双梅小学怎么样。

我一直想买明园来着,那里地段很不错,风景也挺好,之前参加他们的开盘活动觉得也是一个挺靠谱的开发商。不过这个学区实在让我觉得有点不适,本来我也不在意这个,不过被同事一说就去查了查,发现了这个图,双梅小学我真的没有听说过,所以没底了。

这个地图上看来,双梅小学学区范围真不大,只有这么点点地方,那那个小学师资力量怎么样,学校大吗。

楼主这里跪求询问。

我觉得吧,除非真的是当爹妈的人,否则其实对于学区咋的真说不上来,你问开发商学区是在那里,他们巴拉巴拉说一通学校,我还是不知道这个学校好不好。我现在都觉得要听我妈的看学区还不如买市里的房子,那至少学区比较有保障。

这个图倒是很有很有收藏价值

双梅小学不错的 也是个老学校了 我觉得比那种新办的好

老实说我一个学校都没听说过

楼主是要买婚房吗 看在大家的ID都是菜的份上 我告诉你其实小学差不了多少的

双梅小学也不差的 小学其实还好了 在学校学的东西差不多

引用:执迷不悟的小孩在2013-08-14 15:18:26写道:
6楼

我觉得是气氛好就行 市区好多学校小孩都很攀比的

引用:执迷不悟的小孩在2013-08-14 15:18:26写道:
6楼

引用:社会新鲜肉在2013-08-14 15:20:24写道:
7楼

我觉得是气氛好就行 市区好多学校小孩都很攀比的 

这个确实有点让人捉急

双梅小学读的人应该不多

看上去学区比较小

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页