上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-31

发现了好图一张,发现兰园这个A1户型赠送的面积和拓展面积好多啊,那原来122方楼盘户型其实真正的面积有多大啊。

先上图给大家看看。

这个图还挺好的,原来是三方两厅的户型就变成了四房。

在这里我比较好奇的是赠送面积和可拓展面积的区别,两个都是不用钱的还是可拓展面积是要钱的啊。

另外想说的,户型图上明明都是上空的地方,在这个三维图上明明已经画好了布置。这又是什么情况。(觉得天底下没有这种好事的心态)

这个就是户型图,上面确实和三维图有些区别,要不是仔细仔细看还真看不出其中的问题。

追公交的少年,您好!您所发的帖子“业界良心 华宇兰园A1户型深度剖析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
追公交的少年,您好!您所发的帖子“业界良心 华宇兰园A1户型深度剖析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绍兴华宇兰园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看绍兴业主论坛固顶帖和精华帖。

楼主好认真啊,确实,现在很多赠送面积的,傻傻弄不清楚。

楼主不说,小编都没有注意到这个情况哎。

在这里的我就想说赠送面积呢,绝壁是不用钱的,至于拓展面积,应该也不会要钱,不过可能会存在别的一些问题。

引用:小编双下巴在2013-07-31 14:10:28写道:
6楼

楼主不说,小编都没有注意到这个情况哎。   在这里的我就想说赠送面积呢,绝壁是不用钱的,至于拓展面积,应该也不会要钱,不过可能会存在别的一些问题。 

这两个其实真的有点类似啊,楼主那个图倒是很明显,没想到赠送的还挺多。

飘窗都是赠送面积啊

我有点不懂这个户型了,周围一圈全是送的,这也划算的太过了点。

引用:小编双下巴在2013-07-31 14:10:28写道:
6楼

楼主不说,小编都没有注意到这个情况哎。   在这里的我就想说赠送面积呢,绝壁是不用钱的,至于拓展面积,应该也不会要钱,不过可能会存在别的一些问题。 

引用:噗妞在2013-07-31 14:15:51写道:
7楼

这两个其实真的有点类似啊,楼主那个图倒是很明显,没想到赠送的还挺多。 

有这种好事

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页