上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-24

纸飞机、绍兴我要对你说、风车派发、扫码送好礼、掌中马戏团……一个个精彩活动即将齐聚奥体中心,来到搜房展位,你一定不会后悔!!!

一起来看看吧。

一、“为梦想添翼”定点纸飞机

时间:10.25——10.26

活动流程:

1.分每天上午场(10:00-11:30),下午场(14:00-15:30)进行排队参加活动。

2.参与者通过在场馆内获得的传单,在指定时间来到搜房展位。

3.自己动手将传单制作为,在指定的线后面,将飞机飞入前方区域。

4.每个框框对应指定奖品,飞入者可以得到相对应的奖品,不成功者送搜房袋一个。

二、“扫描送好礼”售楼处难逃手心

时间:10.25——10.27

活动流程:

1.购房者在项目展位扫搜房提供的移动售楼处,前往搜房展位。

2.在搜房网登记后,可以得到搜房提供的好礼一份。

三、掌中马戏团——扫微信赢取望府法国马戏团门票

活动流程:

购房者来到搜房网展位,刷景瑞望府手机二维码,登记后可以得到法国马戏团门票2张。

四、绍兴我想对你说——风车派发活动

活动流程:

1.由三个搜房工作人员,携带绍兴我要对你说白板和风车,在会场寻找参展人士参与。

2.参与绍兴我要对你说活动合影后赠送搜房提供的精美礼品一份。

好多活动啊 超级赞

我要玩纸飞机

纸飞机我喜欢 奖品给力吗

引用:卤味鸡翅在2013-10-24 16:11:32写道:
9楼

纸飞机我喜欢 奖品给力吗

你技术怎么样

引用:小编双下巴在2013-10-24 15:49:07写道:
5楼

四、绍兴我想对你说——风车派发活动   时间:10.25——10.27   活动流程:  1.由三个搜房工作人员,携带绍兴我要对你说白板和风车,在会场寻找参展人士参与。  2.参与绍兴我要对你说活动合影后赠送搜房提供的精美礼品一份。

我比较喜欢这个活动

上一页|1|2|下一页
/2页