上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-13

之前在世茂那边逛的时候看到了颐和雅苑的售楼处,于是就进去看了看,虽然置业顾问介绍的时候比较天花乱坠,不过买房子还是得理性一点,我还是亲自去考察了一下。

首先说到颐和雅苑发现不仅仅是售楼处,网上好多都有这张图,嗯,算是区位图吧。

就是楼上这张图了,看这个图觉得和世茂很近,感觉马上就能到了,我觉得这样要是以后想换工作也比较方便了,而且出去玩也是。

但是大家也是知道的,开发商的图吧参考性还是比较弱的,特别是地图,地图上看看一条短线,可是其实老远呢,所以还是有点不太放心。再看看世茂对面,也不是没别的楼盘,可是这价格——臣妾做不到啊,所以想稍微远点要是价钱合适的话也不是不可以,因此关键就是这个距离问题。

擦,这个论坛也太不好用了吧,楼主马上就饭点了,还没开始进入正式话题。算了,继续了。

楼主对于户型还是挺满意的,所以就像置业顾问打听了一下,这地方怎么去,然后就开上了自己的小君越走起了,车确实开了没多久就到了,这条路上楼盘还是挺多的,到处都有在卖的楼,我就默默记下了楼盘,打算回去百度一下价钱,颐和雅苑的那个置业顾问反正是没有透露价格了,说还没定,真不地道,不过看这边的什么香湖岛啊运河首府神马的都是要交付了的样子,可以百度一下价格,然后开车到了下一个路口差不多就到了。

老实说城东这边空气还真不是太好,感觉雾里看花的感觉,对面那个路口那个貌似是全商铺,不过还在招租中,然后是颐和雅苑这边,这个楼盘不太大,不过这个广告嘛,打的还是挺赞的。

在这里也找到图,放一张上来给大家看看。

可能是他们这个广告是深蓝色的,看上去略高端,也不觉得雾蒙蒙的,广告上基本上把所有的卖点都放上去了,我在这里也不说了。

刨去空气质量,这里环境还算不错,水也不太脏,河边还有那种景观带,散步挺好的。研究了一下垃圾桶,这边算是高新区的了。

好吧,这个论坛太不好用了,百度贴吧都比这个好用。

然后,度娘了一下香湖岛、运河首府、大树名园等楼盘价格,大树名园楼主是买不起的,20000啊,奶奶的熊,虽然位置是挺好的了,但是门口这条路略堵啊,我可不想小君越出不了门。

然后是香湖岛14000啊,而且金昌怎么着也是绍兴本地的大企业了,就是还是略贵啊,不知道有么有小面积的户型了。

至于运河首府13000,两者是差不多的,关键还得看户型,但这两小区售楼处都不在附近,真是么么哒了,还有就是就百度的资料来看,貌似面积都不太小。

好吧,楼主饭点了,要去吃饭了,不和你们说了。最后就问一下大家,觉得这房子我该不该等,价格会比香湖岛和运河首府低吗,如果坚定不移地等着这个大家觉得靠谱吗?

我帮你算了算,133万,楼主既然已经买车了,133万慢慢还关系应该不大。

城东的空气质量貌似比袍江还差

引用:三十买房在2013-12-13 11:28:22写道:
4楼

好吧,这个论坛太不好用了,百度贴吧都比这个好用。  然后,度娘了一下香湖岛、运河首府、大树名园等楼盘价格,大树名园楼主是买不起的,20000啊,奶奶的熊,虽然位置是挺好的了,但是门口这条路略堵啊,我可不想小君越出不了门。  然后是香湖岛14000啊,而且金昌怎么着也是绍兴本地的大企业了,就是还是略贵啊,不知道有么有小面积的户型了。  至于运河首府13000,两者是差不多的,关键还得看....

楼主在那里看得到世茂吗

引用:三十买房在2013-12-13 11:28:22写道:
4楼

好吧,这个论坛太不好用了,百度贴吧都比这个好用。  然后,度娘了一下香湖岛、运河首府、大树名园等楼盘价格,大树名园楼主是买不起的,20000啊,奶奶的熊,虽然位置是挺好的了,但是门口这条路略堵啊,我可不想小君越出不了门。  然后是香湖岛14000啊,而且金昌怎么着也是绍兴本地的大企业了,就是还是略贵啊,不知道有么有小面积的户型了。  至于运河首府13000,两者是差不多的,关键还得看....

引用:追公交的少年在2013-12-13 13:41:56写道:
9楼

楼主在那里看得到世茂吗

看是看的到的 能看到一点

听说空气好的时候,在柯桥都能看到世茂

楼主还是等着吧 到时候觉得不划算可以买别的的二手房 反正也一样的

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页