上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-26

12月29日,颐和雅苑“魅力CBD 健康骑行”迪荡微摄影大赛活动就要开始了,听说到场的每一位网友都将得到颐和雅苑提供的幸福好礼,听到这里小编还有点小激动呢。

小编和大家先分享一下骑行地图吧

看看路好像挺长的,不知道要骑多久,小编骑车还是比较慢的,不过这次不是自行车大赛,而是微摄影大赛,所以骑的慢也完全无压力。大家一起来参加吧。

小编为大家强调一下活动细则哟~~~~

活动详情

报名时间:
幸福使者招募时间:12月20日-28日(额满即止,先报先定原则)

参与人数:
50组

参加对象:
各大网站网友、恒大·颐和雅苑新老客户、骑行爱好者、摄影爱好者等

报名方式:
①网络、论坛线上报名,通过报名端口填写相关资料提交即可。需提交姓名、电话、以及参加人数。或拨打(0575)85200960进行报名。

②拨打报名电话(0575)85800666、88621888,或颐和雅苑销售中心现场报名。

活动时间:

12月29日下午13:30-16:00(活动当天如遇天气问题则另行通知)

“微”摄影评审时间:

12月29日下午16:00-17:00

参与方式

所有参与者活动当天到售楼处现场集合,领取由颐和雅苑提供的骑行车一辆,前往指定目标点获得工作人员的通行证,携带通行证返回售楼处,在骑行的沿途、或拍摄点用手机拍摄周边的美景。

摄影主题及评选要求

反映迪荡CBD、颐和雅苑、颐东华庭的任何景观、人物等均不限;

主题鲜明,健康拍摄;表现手法不限,鼓励风格独特、个性鲜明富有创新与艺术感的作品,充分表达健康骑行、低碳环保文化。(有话题的、趣味的、稀奇的作品会更受欢迎!)
注:参赛者作品,不得侵犯第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担。

微信“微摄影”操作方式

第一步:手机必须先关注“颐和雅苑”官方微信

第二步:在指定各“微”拍摄点拍照,所有照片每人限选一张参与评比,微信编辑: 颐和健康骑行+选手号码 +作品描述(含主题),将选出的照片发送给“颐和雅苑”官方微信(每位参赛选手限发一张比较理想的照片进行参赛,工作人员根据所发照片进行整理评选,获奖凭选手号码进行领取)

奖项及奖品设置

一等奖: 1名,奖品为1800元“新年福礼金”
二等奖: 3名,奖品为600元“新年福礼金”
三等奖: 9名,奖品为280元“新年福礼金”
纪念奖:37名,奖品为60元“新年福礼金”

获奖者在12月29日公布获奖名单后,凭参选号码到颐和雅苑销售中心领取奖品,更有其他惊喜,逾期则作废。

评选嘉宾:

由开发商企业、网媒组及参与者成8人评委组评选,对所有参赛作品进行活动后现场评选。

是不是感觉很有趣呢,想知道要去哪里报名吗???且听小编细细道来~~

看到圈圈里的内容了吧,点击这里,你就可以到达报名窗口了,目前报名人数过半,机会不容错过,晚到你就错过了。

一起去参加吧

发现隐藏报名窗口了 哈哈哈

引用:遗漏在2013-12-26 15:52:18写道:
4楼

发现隐藏报名窗口了 哈哈哈

楼主好调皮

参加参加 可以减肥

幸福好礼是什么 是钱吗

引用:愚蠢的地球人在2013-12-26 16:16:23写道:
7楼

幸福好礼是什么 是钱吗

只有钱才是好礼

发表于2014-01-15

我居然现在才看到

发表于2014-01-15
引用:愚蠢的地球人在2013-12-26 16:16:23写道:
7楼

幸福好礼是什么 是钱吗

引用:被风吹傻了在2013-12-26 16:16:53写道:
8楼

只有钱才是好礼

那天真的送钱了

上一页|1|2|3|下一页
/3页